video_iconMindmap·旅圖遇快


mindmap

Sunshine新心

陰天下雨的冬季有點難過,但陽光明媚的冬日可以很動人讓你滿懷希望!或許有時我們會期待外在的事物及環境轉變而帶來生機,但其實擁有簇新的心志才會見到心裏的陽光!新心Sunshine!

了解更多
mindmap

激活校園

讀書、愛情、前途是大部份大專生最常關心的二三事,當中需要許多人生規劃的智慧與期望。如何擁有豐富多彩的校園生活同時,可以保持學業成績有一定的水平?相信有效的時間管理是一個不可或缺的元素。

了解更多
mindmap

生命之旅

以高等優異成績畢業於香港演藝學院,在校期間,贏得演藝學院「校徽設計大獎」,以及演藝獎學金前往佛羅倫斯(Studio Art Centers International)進修深造雕塑及素描,畢業後旋即獲得「電視廣播奇趣設計比賽」冠軍;婚後育有兩子,獲得第六屆香港家庭選舉「快樂家庭大獎」;全球數一數二主題公園機械人設計製作公司的行政總裁、帶領公司走向世界,為亞洲多間博物館、展廳,以及多個國際性主題樂園研發媒體機械人表演項目、機動式場景與巡遊花車,最近更榮獲亞洲華人領袖獎!

了解更多
mindmap

青心直說

青少年時期,父母一如以往用神的愛愛我,他們想認識我,卻是為我所拒絕。冷淡的我將父母苦心經營的一段親子關係毀於一旦;幸而在大學時期,我在校園團契中認識了兩位好友,他們以堅持的愛為我重新建立了對關係的信心,最終幫助我釐清信念,明白了自己需要改變的地方,亦決定受洗成為基督徒。

了解更多