news教會消息


media_img

日復一日 Day By Day

「我每逢想念你們,就感謝我的神;每逢為你們眾人祈求的時候,常是歡歡喜喜地祈求。因為從頭一天直到如今,你們是同心合意地興旺福音。」(腓立比書 1:3-5)
感謝神的帶領與祝福,教會的成長是弟兄姊妹們同心合意地興旺福音的成果。讓我們再接再厲,在2019年繼續為神夢想!

media_img

嚐味人生 Cafe Fellowship ~ 重溫

Coffee Tasting Friday Night 除了可以品嚐不同品種的精品咖啡,認識咖啡文化外,也可以分享彼此經歷過的生活味道!

media_img

2018少年飛虎訓練計劃

今年飛虎的主題是「我在這裏,請差遣我!」期盼一個月之後,他們的蛻變成長,並領受神的呼召!

media_img

祈思國牧師追悼會

Scott Green Memorial Service
重溫 Scott Green 祈思國牧師追悼會的現場直播

media_img

全教會 Singles' Activities 發佈會

撐起 Single Support Single
Single 撐起 Important to Church

media_img

我們的信心英雄 SCOTT GREEN

3月31日星期六上午,我們親愛的弟兄 Scott 已安詳地回歸天國。
所信的道守住了,當跑的路跑盡了,他為我們留下了這信心的榜樣...

media_img

全職教牧團隊退修之旅

「大能的勇士阿,耶和華與你同在 。」(士師記 6:12)
農曆新年前 (5/2-9/2),教會全職工到了越南峴港一趟,參加了名為“One Team”的全職教牧團隊退修之旅。

media_img

寰宇希望 長者希望日2018

你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。(馬太福音 5:14-16)

media_img

赴美探訪 Scott & Lynne

感謝 Philip,Pandora 及 Danny 到了美國探望我們親愛的 Scott 及 Lynne,將教會弟兄姊妹寫給 Scott 的鼓勵便條貼帶給他,他們傳來的訊息、幾幀照片和錄像也帶來了Scott 的近況及對大家的謝意,讓我們被 Scott 的精神啟發,也請大家繼續為他及其家人禱告。