life_icon生命分享


life_img

不再孤獨的女兒—
Carmen 的生命改變故事

來自澳門教會的好消息!

life_img

86歲的譚婆婆,為生命重燃希望

譚婆婆眼泛淚光地說出前塵往事,唯有神的道才最終令她的咀角稍微向上,從她的説話就得知神為她重燃希望........不但執子之手于子偕老! 更大的祝福是在生命冊上留名!

life_img

平凡的家,不平凡的故事

HKCOC VIDEO BLOG 3.0

life_img

衝出內心的恐懼

西九龍區域 Family & Youth 教區

life_img

十四歲明白專顧自己

Oscar 是 Antony & Charlie 的長子,感激神,昨天我們見證他的受洗!

life_img

鼓起勇氣找答案

新界青年發區:很開心今年年初見證到一位青少年 kimi 回到神身邊。

life_img

詩敏 (2017-01-21 受浸)

在如此透不過氣的時間表中,她卻願意將尋找神放在首位。

life_img

快樂的母親

我們的弟兄Anderson Leung 媽媽洪姑(洪明筠),在6月3日晚受洗成為基督徒了,做兒子的由受浸開始等了26年,見證媽媽受洗,真的是夢竟成真!而神卻等了洪姑76年呢,相信衪最是開心! 外表看怎都不似76歲的洪姑,腰板挺直,...

life_img

一個美麗故事的延續篇

Andy Tse的受浸可算是一個美麗故事的延續篇。Andy的大兒子Micheal是Rex Chan的同學兼死黨。Rex邀請Micheal來到教會,多年來他們一同在教會長大,而Micheal的胞弟Alex也跟隨哥哥一起。然後,Micheal在2012年成為基督徒。而Alex於2015年受洗��...